| 1 | Eintrittsdatum: | 01.09.2010 bis 30.10.2010 befristet: 2 Monate
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								| 2 | Profil / Aufgabenverteilung: | Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind | 
																																																																																																																																																																																																				| |  | Koch / Köchin für eine Segelyacht mit 7 Personen und 8 Personen Crew | 
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								| 3 | Arbeitszeiten: | Vollzeit (70-Stunden-Woche Stunden/Woche) | 
								| Montag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Dienstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Mittwoch | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Donnerstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Freitag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Samstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Sonntag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
														
								| 4 | weitere Arbeitszeiten: | 
																			flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens.Sporadischer 24-Std.-Dienst gewünscht: je nach AnlaßWochenenddienst gewünscht:  | 
																												
								| 5 | Teamfähigkeit | Es ist weiteres Personal vorhanden. | 
																					
														
								| 6 | PKW: | 
														
								| 7 | Referenzen aus Privathaushalt: | Bedingung | 
																																			
								| 8 | Schulabschluß: | nicht relevant, sofern eine gute Allgemeinbildung vorhanden ist | 
																					
								| 9 | Fachausbildungen: | Koch / Köchin oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten | 
																												
								| 10 | Berufserfahrung: | in der Gastronomie erwünscht									 oder in der Hotellerie erwünscht | 
																					
								| 11 | Fremdsprache(n): | Englisch von großem Vorteil, da die Crew ausschließlich englischsprachig ist, sollten Sie sich in Englisch verständigen können. | 
																					
								| 12 | Muttersprache: | Alle Muttersprachen möglich -sofern Sie gut Englisch sprechen | 
																					
								| 13 | Nationalität: | Alle Nationalitäten möglich - sofern Sie gut Englisch sprechen | 
																					
								| 14 | Arbeitserlaubnis: | BRD - bzw. Schengener Abkommen | 
																			
														
								| 15 | Altersbeschränkung | Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 50+- Jahren liegen | 
													
						
														
								| 17 | Hauswirtschaft: | Der Arbeitsplatz umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben einer Privatkoches, der eigenständig nach Vorlage der Speisepläne die Einkäufe tätigt und die Mahlzeiten zubereitet. | 
																																																																													
								| 18 | Kochen: | Frühstückszubereitung, Zubereitung des Mittag- und des Abendessens für die 7-köpfige Familie, sowie für die 8-köpfige Crew. | 
																					
								| 19 | Kochen/Alltagsküche: | Europäische und mediterane Küche, entsprechende Speisepläne liegen vor, Sie werden von einem netten Mitarbeiter eingearbeitet. | 
																					
								| 20 | Frühstücksvorbereitung: | Ebenfalls für die 7-köpfige Familie sowie für die 8-köpfige Crew. | 
																																																	
								| 21 | Besorgungen/Einkäufe: | Nach Vorlage der Speisepläne. Sie sollten dafür Sorge tragen, dass z.B. genügend Getränke vorrätig sind etc. |